মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ১৮ August ২০২১

শাখা/অধিশাখার অনুকুলে বরাদ্দকৃত ডিজিটাল নাম্বার

খাদ্য মন্ত্রণালয়
বিভিন্ন শাখা/অধিশাখার কোড
খাদ্য মন্ত্রণালয়ের কোড: ১৩

বরাদ্দকৃত কোড ডিজিটাল পদ্ধতির নথি নম্বরের চতুর্থ স্থানে (শাখা/অধস্তন প্রতিষ্ঠান কোড) বসাতে হবে।

ক্রমিক নং

শাখা/অধিশাখা/দপ্তরের নাম

বরাদ্দকৃত কোড

০১

মন্ত্রীর দপ্তর

০০১

০২

প্রতিমন্ত্রীর দপ্তর

০০৩

০৩

সচিবের দপ্তর

০০২

০৪

অতিরিক্ত সচিব (প্রশাসন) এর দপ্তর

০১১

০৫

যু্গ্মসচিব (প্রশাসন-১)

০১২

০৬

অভ্যন্তরীণ প্রশাসন-১ শাখা

০১৩

০৭

অভ্যন্তরীণ প্রশাসন-২ শাখা

০১৪

০৮

সেবা শাখা

০১৫

০৯

গ্রহণ ও প্রেরণ শাখা

০১৬

১০

উপসচিব (প্রশাসন-২)

০২১

১১

সংস্থা প্রশাসন-১ শাখা

০২২

১২ সংস্থা প্রশাসন-২ শাখা ০২৬

১৩

তদন্ত শাখা

০২৩

১৪

সমন্বয় ও সংসদ শাখা

০২৪

১৫

কম্পিউটার সেল

০২৫

১৬

অতিরিক্ত সচিব (পরিকল্পনা ও উন্নয়ন)

০৩০

১৭

উপ-প্রধান (পরিকল্পনা)

০৩১

১৮

পরিকল্পনা-১

০৩২

১৯

পরিকল্পনা-২

০৩৩

২০

পরিকল্পনা-৩

০৩৪

২১

প্রকৌশল সেল

০৩৫

২২

যুগ্ম-সচিব (সংগ্রহ ও সরবরাহ)

০৪১

২৩

উপ-সচিব (সংগ্রহ অধিশাখা)

০৪২

২৪

অভ্যন্তরীণ সংগ্রহ শাখা

০৪৩

২৫

বৈদেশিক সংগ্রহ শাখা

০৪৪

২৬

উপ-সচিব (সরবরাহ অধিশাখা)

০৪৫

২৭

সরবরাহ-১ শাখা

০৪৬

২৮

সরবরাহ-২ শাখা

০৪৭

২৯

যুগ্ম-সচিব (বাজেট ও অডিট)

০৫১

৩০

উপ-সচিব (বাজেট ও হিসাব)

০৫২

৩১

বাজেট শাখা

০৫৩

৩২

হিসাব শাখা

০৫৪

৩৩

উপ-সচিব (অডিট)

০৫৫

৩৪

অডিট-১ শাখা

০৫৬

৩৫

অডিট-২ শাখা

০৫৭

৩৬

কর্মসম্পাদন ব্যবস্থাপনা শাখা

০৫৮

৩৭

আইন কর্মকর্তা

০৫৯

৩৮

মহাপরিচালক (এফপিএমইউ)

০৬১

৩৯

গবেষণা পরিচালক (নীতি ও সমন্বয়)

০৬২

৪০

গবেষণা পরিচালক (উৎপাদন ও পূর্ব সতর্কীকরণ)

০৬৩

৪১

গবেষণা পরিচালক (খাদ্য বাজার)

০৬৪

৪২

গবেষণা পরিচালক (খাদ্যভিত্তিক পুষ্টি)

০৬৫

৪৩ নিরাপদ খাদ্য শাখা ০৬৬
৪৪ ব্যবস্থাপনা,তথ্য ও যোগাযোগ শাখা ০৬৭
৪৫ দেশীয় উৎপাদন শাখা ০৬৮
৪৬ পূর্ব সতর্কীকরণ ও কৃষি টেকসই শাখা ০৬৯
৪৭ অর্থনৈতিক প্রবেশধিকার শাখা ০৭০
৪৮ সামাজিক প্রবেশধিকার শাখা ০৭১
৪৯ খাদ্যের জৈবিক ব্যবহার ও পুস্টি শাখা ০৭২

 



Share with :

Facebook Facebook